армия любви

мы были любовью в прицеле войны.
в протвовес ей - по силе и жажде.
мы разжигали костры-маяки словами любви в сердцах сонных граждан.

и уплотняли ответно ряды, и отвечали на каждый предскорбный свист ее, шаг ли - во имя беды, сбив ей прицелы взглядом влюбленным.

плотно обнявшись - в жерло любви, мы свои жизни кидали, как в топку, чтоб не досталось жерлу войны - ни взгляда, ни слова, ни вздоха.

чтобы замкнула свой коллапс в себе - "само-delete", "бозонно-распадно".
я влюблена - нетвойненетвойне!!
- No pasaran a mi comandante!
---------------
"я тебя люблю" - на всех языках
---------------
смыкая плотнее ряды и противопоставляя войне любовь - они победили.
10,16


Рецензии