Луна

Луной ты светишь только ночью,
А днём накапливаешь сил.
Мужчины сравнивают с дочью,
С которой дел наворотил.

Она ребёнок, посмотрите,
Шестнадцать лет от роду ей.
Вы только нам, себе не лгите,
Пусть дальше плавает ни с чем.

В пучине жизни погибаешь,
Судьба решила за тебя.
Любой совет пренебрегаешь,
Мальчишек дворовых гнобя.


Рецензии