***

Потихоньку - полегоньку
убегает время.
Убывают, исчезают
прошлые сомненья.

Изменяются надежды
и мои желанья,
и мечты совсем иные
посещают тайно.

Потихоньку - полегоньку
утихают страсти.
И уже я не страдаю
от былой напасти.

И уже смотрю иначе
на свои потери.
Что прошло - то не вернётся,
всё уходит в вечность.


Рецензии