Не она

Не она страдала
Не она гадала
Отчего же счастье к ней
к одной пристало
Не она молила небеса
помочь ей
Не ждала так страстно той субботней встречи..
Словно наизнанку вывернули сердце
Подменили разум
Подменили чувства..
Не хочу ,ты слышишь,знать тебя,любимый !!


Рецензии