Нитку черную...

Счастье я пила спеша,
Да украдкою,
Но не спрятала душа
Стоны сладкие,
Как не спрятала от всех
Очи шалые,
Может, это был и грех,
Только мало мне!
Полосатая судьба
Белым прядена,
Оттого сладка была,
Что украдена.
Но закончился клубок
Белой ниточки, -
Не пришёл вчера дружок
К той калиточке.
Накричатся нынче всласть
Видно, вороны...
Будет ноченька мне прясть
Нитку черную...


Рецензии