Ты

Еще чту себя недостойной,
но уже не считаю тебя идеалом.
Твой взгляд на момент замирает на мне,
но мне этого жутко мало.
Я  пыталась тебя ненавидеть,
закрывала все окна и щели,
но тепло твоих глаз голубых
заставляют все еще верить.
И хоть сердце  твердит мне упрямо:
все забудь, не круши чужие миры  .
Я не сдалась. Я еще поборюсь.
Я пока  не вышла с игры.


Рецензии