Мини зоопарк

В нашем минизоопарке
Много всякого зверья.
Приходите,поглядите
Время проведем не зря!
Три кота,собака,кошка,
Мышек Дега есть немножко.
Водяная черепаха-панцирь
Крепкий ей -рубаха!
Есть питон,покрытый кожей,
Он менять ту кожу может.
Мышек племя поджидает,
И потом их поедает.
Хомячки толпой здесь жили,
Ну, кого еще забыли?
Жил ханурик,длинный зверь.
Ждать кого еще теперь?
Игуану мы б хотели!
Я спросила: Вы в уме ли?
А слона -отличный зверь?
Говорят-не влезет в дверь!
Развели здесь зоопарк,
Не квартира,зоо-общаг!


Рецензии