в чём сила псалмов

Псалм прочитал и богу улыбнись
Псалм девяностый, а затем шестой,
за здравицу поют, за упокой..
чтобы душа свой вспомнила урок,
нырнув сюда с космических высот!
В псалмах заложен алгоритм от бесов..
Слова звучат и в них не мало веса..
Псалм прочитал и Богу улыбнись!
И отгони мешающую мысль!!!)))

 


Рецензии