На века

Сокровище моё я тебя обожаю
Любить и ценить веками я тебя желаю
Примкнуть и быть рядом от колыбели до могилы
Состарившись и улыбаясь произнося лишь твоё имя
Создав семью родив дочку или сына
Оставив в будущем свой след и тех кто будет помнить приложив цветы к могиле


Рецензии