Боль

Небо раскатом грома, слёзы свои уронит,
Нет тебя, только снова, память тоску наводит!

Вместе с твоей улыбкой, смех и меня покинул,
Холодно как то, зыбко, сердце окутал иней…

Вместе с тобой ложилась, лишь для тебя просыпалась,
Хочется, всё чтоб приснилось и никогда не случалось…

Так одиноко и чуждо, стало одной на свете,
Словно потухли звезды, всей нашей мощной планеты…

Господи, как мне смириться, с этой утратой, дай силы!
Как, мне теперь научиться, жить без тебя, любимый?!

Сердце, затихло, не бьется, огонь не горит, а тлеет,
И даже горячее солнце, своими лучами не греет!

Воздух на грудь мне давит, ветер осколками режет,
Куда-то меня толкает, вокруг, только шум и скрежет!

У моря глаза закрою, терпеть эту боль устала,
С тобою, всегда с тобою, я рядом была, но отстала…


Рецензии