Глаза

Не смотри в мои глаза
Там одно лишь пустота
Ты не найдёшь там ничего,
Там нет не смысла ни любви
Ты не найдёшь в них и меня,
Там ведь одна лишь пустота.
И жизни нет и нет тебя,
И всё не так и я не та...


Рецензии