Надежда в душе

Соскребу с души нагар,
пусть она засияет как прежде.
Я устал от жестокой тоски,
распахну лучше двери надежде.

И пускай за окном холода,
солнце светит на небе как прежде.
Я в себе разгоняю хандру,
и открою все окна надежде.


Рецензии