Текла в пустыне той река..

    Извилиста  неглубока
    Текла  в  пустыне  той  река,
    Между  песков  петляла
    И  Бога  представляла,

           Как  Он  однажды  дождь  прольет,
           И  все  вокруг  вдруг  оживет,
           И  расцветет  в  пустыне  той
           Оазис  свежий  и  живой,

    Где  путнику  всегда  приют,
    Часы  там  вдохновенья  ждут,
    Покой,  измученным  жарой,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой ..


Рецензии