А нам три дня осталось до зари...

А нам три дня осталось до зари...
Как больно щиплют и кусают нервы!
Ты говорил прекрасно о любви,
Но был тогда и есть сейчас- не первый.
 
Ты успокойся, долго не ищи:
Я буду там, где свидимся с тобою.
Глаза твоей чарующей души
С моими встретятся ещё... в покое.
 
Я не права! Прости меня, прости..:
Я ожидаю твоих слёз, смятений...
И всё ж, родной, спокойно отпусти
Всё к лучшему, избавься от сомнений.
 
Остынет сердце, тихо утечёт
Всё то, что в суе приняли как данность.
Забудется тоска, печаль уйдет...
Нас ожидает новая реальность.
 
02.12.2016


Рецензии