К твоему портрету подхожу

***
К твоему портрету подхожу,
Ты молчишь, я на тебя гляжу,
Говорю с тобой, ты всё молчишь,
Лишь в глаза мне холодно глядишь.
Хочешь, подарю тебе цветы,
Миллионы алых,  свежих роз.
Всё равно меня полюбишь ты,
Я пришёл надолго и всерьёз.
Будешь одного меня любить,
По ночам лишь мне любовь дарить,
Будем долгий век с тобою жить,
И судьбу благодарить.
Будет непонятно, как  могли,
Жить на разных улочках земли,
Порознь  от  рассвета до зари,
Не познав всей радости любви.
Миллионы алых, свежих роз,
Под твоим окном  я разложу.
Милая, люблю тебя до слёз,
Розами к рассвету напишу.
Выходи и сердце мне открой,
Отними меня у темноты,
Жду тебя и летом и зимой,
Ведь  нужна мне в жизни, только ты.
Будешь одного меня любить,
По ночам лишь мне любовь дарить,
Будем долгий век с тобою жить,
И судьбу благодарить.
Будет непонятно, как  могли,
Жить на разных улочках земли,
Порознь  от  рассвета до зари,
Не познав всей радости любви.
                13.10.2015г.


Рецензии