Мы в разводе со всею страной

Мы в разводе со всею страной
И с соседями бывшими тоже…
Здесь приличной уже не одной,
Те, что дальше – говнистей и строже.
Вот и крутимся, кто как сумел,
У кого, где зацепка и связка,
Не народ, а собрание тел
И над всем этим меч и указка…


Рецензии