Пазл

Научись любить так,
Чтобы сердце в груди трепетало.
Научись мечтать так,
Чтоб лететь над землей в облаках.
Нучись жить так,
Чтобы каждого дня было мало...
Помни.. Большое счастье,
Как пазл всегда в мелочах


Рецензии