Как-то так

Ассонанс и диссонанс,
Разбирал я вечером,
Крик из кухни:
"Где аванс,деткам кушать
нечего!

Я ответил невпопад:
"Дай мне рифмы слаживать,
А из кухни:
Где оклад,чем трусы
проглаживать?!"

Я кричу сквозь коридор,
Кошка пулей в ванную,
Мне из кухни женский хор:
"Потерял желанную"

Я особо не грущу,
Машет муза дудочкой,
С кухни голос:"Не прощу,
ты уловлен удочкой"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.