о скабрезности

о скабрезностях в моих прежних сти-
хах можно показать только то
Высокому Суду, что это было скорее всего
с одной стороны реакциею на отсутствие личной жизни,
а с другой – выражением гнева на род сей
лукавый-прелюбодейный, принявшего
такую странную форму..

есть и третья сторона, о которой никто не знает и знать
не может ( кроме Высокого Суда): это мои отношения с..
с… я запнулся, не зная как точнее выразить свою мысль.


Рецензии