Оживите родовое древо!

Молитесь за родных, молитесь,
Чтобы Господь вас  всех принял.
Отростком древо рода оживите,
Водой Живой Господь чтоб поливал

Пусть до корней Великий пропитает,
Ожившее покинет "червь" и    "тля".
Там ,где Господь, они не обитают,
Не превратятся в чудо-мотыля.


Рецензии