С добрым утром Мама

            Вот и утро-серое,застывшее-под зиму
            А я смеюсь чему-то счастья всплеск,
            В контакте дети написали,
            "С добрым утром-Мама"-
            И одновременно мне послали
            Эмоций маленькую телеграмму.
            Я всем троим в ответ,целую всех!


Рецензии