Дочка

Дочери восьмой уже на старте,
Нам с женой давно за двадцать пять,
Но порой так хочется мне братцы,
Чтобы юность к нам пришла опять.

Дочь растет, а с нею мы стареем,
Годы не подвластны никому,
Только ни о чем мы не жалеем,
А за дочку благодарны мы Ему.

Собираясь часто вечерами,
Дочка, сидя с нами у окна,
Спросит нас как встретились вы,
Мама,
И расскажем ей всю правду не тая.

Дочери восьмой уже на старте,
Нам с женой давно за двадцать пять,
И не нужно большего нам счастья,
Кроме радости,чтоб дочь свою обнять.

Милая,любимая,родная,
Нет тебя дороже и милей,
Лишь тебя одну мы любим с мамой,
Только для тебя живем поверь.
Кочнов в.в.


Рецензии