Приношу все согрешенья..

    Запишу  стихотворенье,
    В  нем  созиждется  творенье,
    В  нем  открою  свою  душу,
    Сознавая,  как  Ты  нужен,

           Как  нужна  Твоя  Защита,
           Кровью  праведной  омыта,
           Прихожу  к  Тебе  в  общенье,
           Приношу  все  согрешенья,

    Милующий  святый  Боже,
    Ты  все  ближе  и  дороже,
    Буду  вечно  славить  Бога,
    Пусть  ведет  к  Христу  дорога ..

 
                15  декабря  2015  года


Рецензии