Песочные замки

Я всё пытаюсь построить песочные замки
Внутри какой то застывшей, глухой пустоты
Сигналы ловя пролетавшие там, где
Поникли, увядшие в сердце цветы.

Как снежный комок я от холода ёжусь
Потух где то в венах раздутый пожар
Тревожило что, я о том не тревожусь
Ведь душу тебе подарила я в дар.

Не греют давно не слова не тревоги
Физически боль лишь могу ощущать
Сошлись, разошлись по дороге дороги
Что стало чужим, то нельзя удержать.


Рецензии