просветлённый Ди

Дима в своём горении - это пламя свечи,
строгая вертикаль. А ему надо бы - и по горизонтали
себя распространить... Посмотреть, как люди живут,
адаптироваться к социуму... Настоящим
будДистом стать,
личностью просветлённою.


Рецензии