***

            Путин

Путь его тернист, непредсказуем
Уступать не может он себе
Тысячи сил рождает его голос
И вибрацией магнитит позитив.
На сей пост позвали его люди
Потому что защищает он
У него в руках компас от скуки
Только правду выбирает он.
И когда враги сгустили тучи
Наш народ желая в смуту стечь,
Помоги,  сказали ему  люди,
У тебя от Бога силы есть,
Ты же знаешь что России делать
И  как  это зло в корню пресечь.
Никогда так не был люд уверен
Правильности верного пути
У страны есть лидер - это Путин
Только Путин сможет нас спасти.
И еще - дай Бог ему здоровья,
На нелегком жизненном пути.


Рецензии