Наши олигархи пиво пьют

Наши олигархи пиво пьют,
Шашлыками пиво заедают
И на чай, представьте, не дают
И потом на камеру джедают.
Ожидают, что их изберут…
Лучше – губернатором, министром,
Там всё быстро,
Там не нужен труд,
Нужно быть большим эквилибристом…


Рецензии