Святая Русь

Вы убиваете, но с новою слезою
Наш русский дух становится сильней
И каждой каплей нами пролитою крови,
Весь мир омоем местью дикарей.

Мы жертвы самолета над Синаем,
Морпех с пилотом, не пришедшие домой
Мы боль их близких своей болью разделяем
Мы Русские, живем одной судьбой.

История не служит вам наукой,
Но ход времен никак не изменить
Тем, кто пытался взять Россию мукой,
Недолго по земле пришлось ходить.

Не очернить нас вражеской молвою,
Не поразить нас смутой изнутри
И все попытки запугать Россию кровью,
Дают лишь силу нам на праведном пути.

Стакан граненый с водкой опрокинем
И помолчим у памятной стены,
За тех, кто за Россию жизнь покинул
За тех, кого так низко погубили вы.

Да, не пристало трогать спящего медведя,
Известно, от него не убежать
Не приручить вам ласкового зверя
И дух России никогда не обуздать.

Добром живем и верою народа!!!
О предках память мы храним века,
Святая Русь, защищена Великим Богом
И не понять вам нашей силы Никогда!


Рецензии
Мне понравилось! Творческих удач!

Соболева Наталья Геннадьевна   11.02.2017 13:31     Заявить о нарушении