Неописуемое счастье

Неописуемое счастье
Влечёт одних людей к другим
И, непосредственно, участье
В нём предстоит и им самим.

Им открывается свобода
Для мыслей, воли и любви.
И каждый день для них в угоду
С рассветом утренней зари,

С дождём стального небосвода,
С лучом, тускнеющим в дали..

И каждый день для них - свобода
От счастья вечной их любви.


___________________________
*["От" в значении "из-за", "вследствие"].


Рецензии