сон души

Вода плывет течет любви начало
огонь горит под сенью гололед
любовь моя как  солнечное жало
Весь мир готовит в огненный полет
и нет земли исчезли все планеты
Лишь ты собой откроешь новый мир
Своей душой пылающей в пустыне
Обременяя Внутренний клавир
И Сон пройдет настанет время ночи
Под полосой  сияющий песок
Укажет путь лучом из этой точки
Открыт проход на каменный восток
В Лесу дремучем  дремлют исполины
От грез  земли и сонмище  святых
Откроет тайну  мученик  палитры
Душой своей  на холст наносит  стих
И Свет души мазками в прах ложится
А На бумаге  яркие  слова..
Ты просто здесь все  может обнажится
Когда любовь под месяцем ждала
И В Муках день рождается из пепла
Стон  всех земель сминается в песок
Открою глаз направленный на   север...
Но дух пылает  светом на восток
И Что в душе моей перевернулось
Когда с тобой проснулся наяву..
Увидел мир в твоих глазах огромных
И Прошептал  спасибо что тону...


Рецензии