и это все о том

Снег Снег Снег  И нет ему конца
Все сыпет и сыпет из небесного ведра
Поля засыпает, леса засыпает   
Тебя засыпает а рядом меня...
Сугробы растут  Где-нибудь в Кромино
Твой домик заснет погруженный на дно   
Под мягкой периной из легких снежинок
И будет ему хорошо
А горы из снега "уже будь здоров"
Достали до неба без пафосных слов
И ранью однажды предстанет вальяжно
Пред нами вершитель основ
Лукаво взглянув на вершины окрест
Он молвит в усы добродушно -
Ну что человеки...Кому там писец?
Валите все в рай ко мне дружно
И ушлый народец карабкаясь вверх
Попрет протирая подметки
А мы остаемся на этой земле
Нам хватит и воли и водки


Рецензии