Серый полумрак...

Серый полумрак... Пасмурная тень...
Рано поутру подниматься лень.
Слышен лай собак, дождик моросит,
Прошлое опять тянет как магнит!
Хватит вспоминать! Всё давно прошло!
Никому из нас не вернуть его.
Будем жить сейчас, пока Бог даёт,
Хоть тоска в душе по стеклу скребёт!
Нужно понимать - всем отведен срок,
Новых не найти мне уже дорог...
Но свою одну, всё же я дойду!
И не упаду! И не пропаду!...
Серый полумрак... Наступает день...
Хорошо, что жить мне пока не лень!


Рецензии