На фоне впечатлений...

На фоне впечатлений жизни,
Как на экране промелькнут,
Живые образы и мысли,
Что в глубине души живут.
Им не мешает самобытность,
Лишь ярче, их желанный путь.
В единстве с жизнью их открытость,
Что утверждает, эту суть.


Рецензии