Кандидатам в депутаты

Вы научились обещать
Лить слов елей.
Да, Украина наша Мать,
И все при ней.
Так хватит тело ей терзать,
На клочья рвать:
То кум, то брат, то сын, то зять -
Пиранья рать.
Герои гибнут на фронтах -
Хвала и честь.
А вам - чтоб мягкая кровать
И сладко есть.
Пусть трудятся " простые " люди
Хоть лоб стери,
Вам подавай икру на блюде
И лобстеры.
Плевать, что нищих голод мучит -
Их черт бери.
Продали дьяволу вы души
За доллары.
Купив за медный грош людей,
За гречки горсть,
Им пару бросили идей -
Собакам кость,
Чтоб не закончилась грызня
Их меж собой,
А в Раду вся ваша родня
Придет гурьбой.
И будут ценности грести
В маеточки,
А нам на кладбище кресты
Да клеточки,
И вам с Говерлы наплевать
На Родину.
Готовы все и всех продать -
Уродины.
И вас кого не выбирай -
Нет выбора.
Для нас все ад, а вам все рай
Да выгода.
Но коль не станете страдать
За нацию,
То у ворот всех будет ждать
Люстрация..


Рецензии