Курлычущие струны...

Не знаем мы где осень оборвет
Унылые,курлычущие струны
И жизни нашей подведут итог
Как не взначай,без срока и без шума

И уплывут как в море-карабли
На юг,с прощальным криком сново-птицы
И унесут с собой что так любил
Потухнут в небе,огоньки зарницы

Пусть догорит малиновый закат
Творец назначил время и пределы
Сегодня для тебя звучит набат
Чтоб мог ты выбор верный сделать
                Осень 2016


Рецензии