Приснилось мне, что я во сне

Приснилось мне,
что я во сне.
Лежу меж двух камней,
И подомной бежит ручей.

А наверху кто-то кричит:
"Быстрей, быстрей!"
Я на него смотрю,
А он молчит.

Он встал как камень, замер.
Улыбнувшись он всплакнул,
Побежал на озеро, его гнал ветер.
А на закате утонул.

Я, было, побежал его спасать,
Но поздно, вода -- лед.

Затем настигла меня волна.
Не знаю откуда она.

Затем проснулся я во сне.
Река текла по мне.
Я обернулся, и в воду "плюх"
И я проснулся в тишине.


Рецензии