я перенял походку йети...

я перенял походку йети, с ним в чаще
встретившись лесной. с тех пор меня
гоняют дети, и много бед идёт за мной.
от злобных вспышек фотокамер спасенья
нет, куда бежать! эй, кто там у забора замер?
всё повторяется опять... несу огонь в мохнатых
лапах — ношу личину чудака. собаки
чувствуют мой запах
издалека


Рецензии