МЕтро

«МЕтро»

«Разводы» в «МЕтро» это - что-то!
Разводят в розницу и оптом.
Решил заняться я подсчётом,
И стало грустно отчего – то.
На нечто взвинчена цена
И тут же скидку предлагают.
«Две по цене одной» вина
Не получилось взять. Не знаю,
Иль я в торговле не силён,
Или не пОнял подковырки.
Унёс с собой я свой «мильён»,
Покинув «Метро» без бутылки.
02.12.16 г.


Рецензии