Ветры дорог

Вы скажете-жизнь суета.
Все ветры имеют цвета.
Есть серые ветры дождей,
Есть синие-солнечных дней,
Есть мрачные ветры вины,
Есть страшные ветры войны,
Есть ветры тоски и тревог,
Есть пыльные ветры дорог
И желтые ветры пустынь,
И горькие,словно полынь,
И столько ещё где-то есть,
Что трудно их всех перечесть.
Но если бы выбрать я смог,-
Я выбрал бы ветры дорог.

1987 год


Рецензии
У каждого ветры свои,
А я выбрал ветер любви.

Давид Шмелькин   03.12.2016 06:56     Заявить о нарушении