Забыть и вновь стереть

Увы,не ты теперь моя отрада
Прошу меня теперь не вспоминать,
Прошло уж всё, от счастья всё как надо
Да только время нам приходится сжигать

И голос мой пришел теперь на норму
И стал он слаще, будто дикий мёд
Я улыбаюсь, будто бы без толку
Но знаешь, я всегда иду вперёд.

Бывало я меняла настроенье
Порою заходила далеко
Конечно было трудно, без сомнений
Ну а потом безумно так легко

Со мною только близкие, поверьте
Пускай мы видимся уж редко очень, но
Сближало нас одно всегда на свете
Мы научились ждать и верить в это...
Всё.

Душа моя остыла в зимний вечер
Подул в меня тот теплый ветерок
Я будто начала и жить и верить
Сдаваться не моё, это курок.

Порою мне казалось не под силу
Забыть ваши зелёные глаза
Увы вы докозали что есть силы
Не вы теперь уже "душа моя"

Поторопилась я... словами раскидалась.
Хотя я этого вам делать не должна
Внутри меня кипело зло да жалость
Теперь я оцелела от не я.

Пора уже закончить своё "старое"
Порвать, и память выкинуть за дверь
Начать с нуля, и с чистого листа ведь
То прошлое забыть и вновь стереть.


Рецензии