Бабушке

Стало чаще болеть твое сердце,
Ещё чаще болеет душа.
Не грусти,не хандри,порадуйся.
Ты же чудо как хороша.
Как добра,как свежа,как искренна
В моей памяти и глазах.
Дай мне слово,дай слово пожалуйста,
 Что не будешь так часто в слезах.
И люблю тебя я до сжатия
Между ребер и рези в глазах.
Не болей,чаще смейся и радуйся,
Лучше кушай. (не только в словах).
Ты цветущая.ты волшебная.
Ты душа,ты основа семьи.
Я люблю тебя,милая бабушка.
И прошу:ты подольше живи


Рецензии