Это, вроде не боль...

Это, вроде не боль,
Лишь всего - не комфорт,
Только он обладает энергией.
Как корабль, что не может
Найти нужный порт,
Я курсирую нервно, вдоль берега.
И плыву я в надежде, найти свой причал,
И гляжу сквозь туман, в берег пристально,
Между темными рифами, словно свеча,-
Там маяк лучезарный, над пристанью.


Рецензии