живешь неопознанный, судьей неоправданный

Над рифами острыми,
Над земными гладями.
Под сёстрами звёздами,
Под астероидами братьями.
Живешь неопознанный ,
Судьей неоправданный.
Изгоем апостолом,
Судьбою негаданной.
Сегодня любимый ты
И быть им не поздно, но
Завтра разинув рты,
К чертям будешь посланный.
И жить между гадами,
Непризнанных житностью.
Под водопадами
Осуждаемой жидкости.
Чужим мнением созданный,
Избитыми рифмами.
Между яркими звёздами
И глубинными рифами.


Рецензии