Желанье жить воздушной феей

Желанье жить воздушной феей -
Летать порхая на лучах
Сиянием трепетной свирели
Светиться в нежных облаках,
Проснулось вдруг и ударяя
Из сердца пламенем страстей
На крыльях легкого свечения
Объяло дух и плоть морей...
И пеной на волнах кипучих
Взлетая с брызгами со дна
Душа счастливого Творца
Вернулось в Солнце к мудрецам...


Рецензии