Он обалдуй и раздолбай...

 Он обалдуй и раздолбай.
 Порою непоседлив, непослушен,
 Но очень милый пёс!
 Вот так вот сядет в мастерской
 Задумчиво, развесив уши.

 Его обитель - часовая мастерская,
 Его друзья - часовщики.
 И имя получил созвучно:
 Часопес, Чиповски, Chip.
 Он и в часы успел влюбиться,
 И украшенья полюбил.
 Ведь среди разных запахов,
 Он 'часовой' давно уже вкусил.

 Фото Сергей Волков
 28 ноября, 2016
 Москва
 


Рецензии