мы искры творца растеряли

мы искры творца растеряли
любовь оскудела на миг
мы злыми и черствыми стали
Лежит помирая старик
Что злато богатство накрыло
Нас просто втоптали в капкан
Идеи закончились скоро
Пришел на планету обман
И В Эту тяжелую пору
Я Руку на небо тяну..
Молюсь на коленях в пустыне.
Все мысли направив к нему...


Рецензии