Надо бы согреться!

Чует моё сердце,
    А вот нос - увы.
        Надо бы согреться,
            Что-нибудь налив!

Или сбегать в баню,
    Жарко протопив,
        Словно в свои сани
            Душу усадив.

Да уйдёт простуда,
    Получив удар!
        И, проснувшись утром,
            Станешь хоть куда!


Рецензии