Из искорки...

Девочка  красавица -
нежность,   красота,
чуть побольше наглости,
девушка     пошла.

Ещё немного времени -
мама   уже   здесь.
В этой юной женщине
чувственная   спесь.

Так из малой девочки
роза    расцвела,
а из юной девушки
зоренька  взошла.

По ступенькам девочки
к   юности   идут,
годы их не балуют,
к  зрелости  ведут.

В этой юной женщине
блеск и     красота,
мудрость вместе  с истиной ,
шику    придала.

Так из малой искорки
вырос  бриллиант,
годы дело сделали,
чем  не    вариант.


Рецензии