Сердце кровью

Я тебя позабыть не могу.
Хоть сильнее и стану с годами,
Но увидев тебя не спасусь
Я по жизнь тобой буду слабый.

И мне хочется верить в судьбу
Что сведет нас с тобою шутница
Ведь я сам тебя вряд ли верну
Я счастливого в жизни убийца.

И летят наши дни, и разлука
Забирает свое, все по праву
И наверное, тихая скука
Только мне подсыпает отраву

Я хочу быть с тобою счастливым
Без тебя, мне не быть никаким
Ты взрослеешь, и стала красивей
Мне во век не дано стать другим.

А пока я зашил душу словом,
Кровь пока, сильно так не течет
Я с тобой рядом, только условно
И как прежде, к тебе все влечет.


Рецензии