Университетское

Я помню чудное мгновенье,
и этот запах формалина
являющийся в сноведеньях...
Подайте ж люди кофеина

студенту-медику. От силы
осталось мне немного дней.
Становится невыносимо
бодрствовать 5 ночей.

Я помню 3 утра и кофе
Сладкий, чёрный, очень крепкий.
И чей-то странный мутный профиль
с голосом не в меру едким.

А килограммы тараканов
навечно в памяти моей.
Чудо-мешочки на стаканах
От тех хитиновых друзей -

Решение одно из лучших.
Ведь паранойя нам не враг.
И на пожарный всякий случай
на ночь вату в уши. Славно как...


Рецензии